Kopi Tuan

A small coffee shop at Cihampelas Walk, Bandung. Bisa dijadikan referensi tempat nongkrong dan ‘main uno’. Secara Bandung dingin, ngopi-ngopi anget dengan harga yang cukup terjangkau bisa dijadikan pilihan. Dengan hot spot internet wifi dan suasana yang nyaman. Menurut isu beredar, Chicken Breast gorengnya enak sama Cream Soup. Sayang, waktu kemaren main ke sana udah malam banget dan cuma nyicipin Cream Soup-nya. Enak banget.

Untuk minuman, seharusnya sih nyoba kopi ya, namanya aja Kopi Tuan. Hehehe. Kemaren aku coba Magnidaya. Seger. Ada campuran leychie-nya. Kayaknya sih andalan juga ;) Bisa jadi pilihan ya… besok-besok mau ke sini lagi nyobain Kopi andalan dan Cream Soup-nya.

Magnidaya

Virgin Mojito

Cream Soup

Source: Kopi Tuan on facebook

Leave a Reply